quarta-feira, 29 de julho de 2009

RODADA DE EMOÇÕES

Pessoal

A 14ª rodada da Serie B foi para mim a mais emocionante desse campeonato até agora!!

Tivemos grandes jogos, alguns que já eram esperados e outros que me surpreenderam, e mostraram que o campeonato ainda esta aberto tanto para o acesso como para o descenso.

O São Caetano cumpriu a obrigação e venceu seu jogo em casa frente ao Campinense e de goleada - Placar : 4x1

O Figueirense como esperado também venceu o Brasiliense em casa e mostra que realmente vai brigar por uma das 4 vagas de acesso - Placar : 3x1

A Ponte se recuperou da ultima rodada e venceu o Vila com autoridade, se a Macaca não tivesse perdido pts considerados facéis estaria no G4 - Placar : 3x1

O Vasco venceu mais não convenceu, se o Fortaleza tivesse entrado em campo sem tanto medo poderia ter surpreendido o time da colina e saído do Rio com pelo menos 1 pt. Realmente esta provado que este esquema do Dorival é muito bom defensivamente, mas acaba prejudicando o time na parte ofensiva - Placar : 2x1

O Paraná perdeu em casa, e acabei queimando a lingua, porque nos meus palpites de ontem dei a vitoria do time paranaense como barbada. Gente, isso prova que nenhum jogo nesse campeonato será facil ou os 3 pts ja estarão garantidos, o ABC provou que jogando com raça e se entregando em campo podem sair dessa fase e principalmente sairem da Zona de Rebaixamento - PARABENS ABC - Placar : 1x3

O Bragantino para mim foi a surpresa da rodada, além de conseguir uma vitoria MAIÚSCULA frente ao América (da minha amiga NIDJA) em pleno Machadão, ainda aplicou a maior goleada da rodada - Placar : 1x4

O Ceará provou que realmente se acertou e que se conseguir manter esse foco vai brigar pelo G4 até a ultima rodada, venceu o Ipatinga.
Destaque para a otima fase da defesa do Vozão que nas ultimas 8 rodadas tomou apenas 2 gols - Placar : 2x0

O Atlético-GO manteve a regularidade e conseguiu o que para muitos não seria alcançado nesse primeiro turno, que seria assumir a liderança do campeonato. Tenho que dar a mão a palmatória e reconhecer o bom trabalho do Mauro Fernandes, o qual vejo como fraquissimo, mas que no time goiano encontrou um esquema e os jogadores corretos formando assim o time competitivo, o Duque de Caxias parece que perdeu o fôlego do inicio do campeonato e se continuar jogando como nas ultimas 4 rodadas retornará a serie C - Placar : 3x0

Agora para mim os 2 jogos mais emocionantes da rodada

O Bahia jogando em Pituaçú e com a ajuda de sua imensa torcida, fez na primeira etapa o que se esperava do tricolor, e venceu com folga o Juventude por 2x0, mas na segunda etapa o time de Caxias voltou melhor e sufocou o tricolor.
Que jogo pessoal!
Acompanhei a partida e o nervosismo era tanto que o narrador baiano suspirava a cada chance perdida do PAPO, ao final a justiça se fez, e o time gaúcho chegou a igualdade - Placar : 2x2

E para terminar, o que falar de Portuguesa e Guarani, senão FANTASTICO?!

Que JOGÃO, a Lusa abriu o placar logo no inicio e deu a impressão que venceria o jogo logo a principio, mas o Guarani mostrando força virou o placar e ampliou para 1x3 ao final da primeira etapa, então pensei comigo : resultado assegurado. Ledo engano a Lusa voltou com uma raça que não via a muito tempo no time paulista e numa reação SENSACIONAL virou o jogo (4x3) com um gol nos minutos final do Marco Antonio , acho que a melhor definição para o jogo é MARAVILHOSO!!!

Bom pessoal, espero que a próxima rodada seja tão boa quanto essa, seria a garantia de FORTES EMOÇÕES!