quarta-feira, 5 de setembro de 2012

Empate justo!

No jogo dos líderes o placar final em 2x2 acabou sendo um resultado justo e que refletiu com fidelidade o que jogaram Vitória e Criciúma.

O Criciúma jogou sem medo, abriu o placar com o matador Zé Carlos logo aos 5 minutos. O Vitória foi buscar o empate com William, mas sofreu novo revés do Tigre com menos de 1 minuto após a igualdade. O Leão não se deu por vencido e foi buscar novamente o empate com Elton.

Lucca ( o moleque joga muito ) e William que em 6 partidas com a camisa do Vitória marcou seu 5º gol foram os destaques partida.

Na próxima rodada o Vitória vai ao interior mineiro enfrentar o Ipatinga enquanto o Criciúma joga no Heriberto Hulse diante do América-MG.

Em tempo, não poderia deixar de citar a linda festa realizada pelos 34.795 torcedores que lotaram o Barradão.

Um comentário:

1. O Vitória na minha opinião esta na contagem regressiva para voltar a primeira divisão e na conquista de seu primeiro nacional, será uma grande conquista para o clube e o futebol nordestino.