quinta-feira, 15 de novembro de 2012

COPA LIBERTADORES FEMININA - RESULTADOS

Hoje em Recife no estádio dos Aflitos tivemos a abertura da Copa Libertadores Feminina com o jogo Deportivo Quito (Equador) 2 x 1 Formas Intimas (Colômbia) os gols foram marcados por Kerly e Monica Rebeca para a equipe equatoriana no primeiro tempo, na segunda etapa Lady Andrade descontou para a equipe colombiana e deu número finais a partida.

Na partida seguinte que se iniciou logo posteriormente, Foz Cataratas (Brasil) venceu equipe da Universidad Santa Cruz (Bolívia) por 5x1, não tendo encontrando dificuldade, a primeira equipe brasileira a entrar em campo no campeonato desde dos primeiros minutos imprimiu bom ritmo e não deu chances a equipe boliviana, os gols foram marcados por Andressa (2), Giovana, Daiane e Thaysa. Janeth marcou o gol boliviano de falta.

A Libertadores continua amanhã na cidade de Caruaru, interior do estado de Pernambuco, tendo em campo as equipes do grupo B, os jogos vão ser realizados no estádio Luiz Lacerda, do Central Sport Club e teremos mais uma equipe brasileira em campo, o São José atual campeão da Libertadores vai enfrentar o Nacional (Uruguai) e posteriormente teremos Boca Junior (Argentina) contra o Caracas (Venezuela).