Eu acredito em MILAGRES, e você?

"Tem coisas que só acontecem com o Vitória."
Qual o rubro-negro nunca escutou essa frase?!

O que se viu no Barradão na noite dessa quarta-feira fez juz a frase dita acima!

Um Vitória que era derrotado por 2x0 até os 33 minutos da 2ª etapa, dominado e entregue a um ABC competente durante 80 minutos.

Um Vitória que ainda tinha sua torcida impaciente com jogadores e comissão técnica.

Tudo levava a uma desclassificação prematura e principalmente a um novo início de crise interna no Leão.Então, eis que, em 15 minutos o Vitória não somente vira a partida como faz de uma simples partida um exemplo de superação e raça.

Eu que por muitas vezes critiquei e pus em dúvida a qualidade técnica de Neto Baiano, tenho que dar o braço a torcer e dizer que mesmo ainda o achando um "caneleiro" não posso negar a raça e a disposição que ele emprega em todos os seus jogos. São 46 gols com a camisa rubro-negra apenas no Barradão, passando assim Ramon Menezes como artilheiro do Vitória em seu estádio.

O resultado de ontem representou muito mais que uma simples vitória, serviu para mostrar que mesmo tendo um time limitado é possível brigar para chegar um pouco mais longe na Copa do Brasil, e se deixarem, quem sabe a gente não chega novamente a final como em 2010.

Acho que todo rubro-negro acredita em MILAGRES, e você?