Partida Inesquecível - Guarani 2x4 Ponte - 2002

Esse jogo para quem não sabe foi da quebra do tabu de 15 anos que a Ponte não vencia o Guarani.

Na verdade não tivemos muitos jogos entre 1987 e 2002 ,pois a Ponte ficou um bom tempo na segunda divisão,mas enfim era um tabu indigesto.

O jogo na verdade foi muito bom .
O Guarani começou fazendo 1x0 com uma paulada de Sergio Alves de fora da área.

Com isso forçou a Ponte se abrir e num contra-ataque o Guarani fez 2x0 com o experiente João Paulo.

O jogo que se encaminhava para uma goleada,começou mudar de figura numa bela cabeçada de Marinho em um cruzamento de Elivelton diminuindo para 2x1.Logo em seguida veio o empate num chute de longe de Caíco que Edervan soltou no pé de Lucas que mandou pra rede.

Veio o segundo tempo os dois times tiveram boas chances ,mas quem fez foi a Ponte numa roubada de bola ,Luciano Baiano fez grande jogada e tocou para Basilio chutar cruzado e virar para 3x2 .Festa incrível da torcida da Ponte em pleno Brinco de ouro.

Apesar do Guarani pressionar, quem chegava com mais perigo era a Ponte, Alex Oliveira driblou Jean e chutou Emerson salvou em cima da linha.

Mas o quarto gol não demorou ,mais uma vez Alex passou por Bruno Quadros e sofreu pênalti.

Elivelton bateu e fez 4x2 numa virada histórica e o tabu se encerrou ali.